Санкт-Петербургский центр подготовки проектировщиков | Курсы проектирование УУТЭ,УУХВ и УУСВ в формате (Вебинар)
25608
post-template-default,single,single-post,postid-25608,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Курсы проектирование УУТЭ,УУХВ и УУСВ в формате (Вебинар)

Мы рады сообщить вам о возможности дистанционно пройти курсы по проектированию узлов учета тепловой энергии, проектированию узлов учета холодной воды и сточных вод в режиме вебинара. Программы данных курсов полностью адаптированы для удаленного обучения и разделены на четыре составляющих.

1.Занятия в режиме вебинара.

Эти сеансы проходят в удобное для вас время. Преподаватель в режиме он-лайн проводит занятия по теме курса. В процессе занятия демонстрируются различные материалы, документы, презентации и т.д. Слушатели при желании выходят в эфир, задают вопросы и активно участвуют в вебинаре. Подключение к занятию возможно не только с компьютера, но и с мобильных устройств на базе IOS и Android.

2.Самостоятельная работа с рабочей тетрадью.

Каждому слушателю перед началом курса мы высылаем рабочую тетрадь, которая содержит справочные материалы по курсу и задания для самостоятельной работы. По мере прохождения курса преподаватель выдает домашние задания, которые выполняются в рабочей тетради, и проверяет правильность их выполнения.

3.Тестирование.

В процессе занятий преподаватель проводит тестирование на предмет усвоения материала. По результатам тестов проводятся дополнительные разъяснения и занятия по возникающим вопросам.

4.Чат

Чат с преподавателем 24/7. В случае если у вас возникли проблемы с выполнением домашних заданий, то в любое время вы можете задать преподавателю вопросы в чате и получить консультацию. В процессе прохождения курса вы не останетесь без нашей поддержки ни на минуту.

Для записи на курс просим вас заполнить анкету которую вы можете скачать тут.

Оплатить дистанционные курсы вы можете любым удобным для вас способом:

Безналичный расчет,Visa,Master Card.

Нет комментариев

Оставить комментарий