Испытание расходомера "Восток" • Санкт-Петербургский центр подготовки проектировщиков
26072
post-template-default,single,single-post,postid-26072,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Испытание расходомера «Восток»

Представляем прибор для коммерческого и технологического учета безнапорных сточных вод «Восток».  Это совершенно новый прибор для учета сточных вод, принцип действия которого основан на измерении высоты потока и его скорости. Полная автономность от источников электроэнергии, встроенная функция дистанционной передачи данных и полная влага и пыле защищенность IP68, делают его на порядок лучше ближайших конкурентов, таких как Взлет РБП, Raven-Eye, Beluga (Белуга), Mainstream IV.

Измерение расхода в безнапорных потоках еще никогда не были реализованы с помощью столь компактного прибора, который может быть установлен как стационарно, так и короткий промежуток времени для проведения оперативных измерений. Все данные с прибора передаются дистанционно на любой компьютер подключенный к сети интернет. Для этого достаточно лишь вставить SIMкарту в расходомер.

ООО «СПбЦПП» является официальным представителем оборудования «Восток» на территории СЗФО. Мы также занимаемся разработкой и согласованием проектов на данном оборудовании, монтажом, пусконаладочными работами и получением акта допуска узла в эксплуатацию.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик о испытаниях новейшего уникального расходомера «Восток»

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.