Санкт-Петербургский центр подготовки проектировщиков | Как выжить в кризис ? Инвестируйте в знания!
25141
post-template-default,single,single-post,postid-25141,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Как выжить в кризис ? Инвестируйте в знания!

Санкт-Петербургский Центр Подготовки Проектировщиков сегодня размышляет на тему кризиса в нашей стране. Вот уже год мы живем в условиях спада экономики и сокращения бюджетов всех уровней. Многие организации, которые являются нашими партнерами и коллегами испытывают трудности с занятостью своих сотрудников, так как общее количество работы за последний год резко сократилось, чего не скажешь об участниках рынка. Вот и получается, что подрядные организации делят между собой значительно меньшее количество заказов на проектирование и монтаж инженерных систем. В таких условиях выжить смогли только компании с высокой организацией и производительностью труда. Одним из способов достижения высокой производительности труда является создание универсальных специалистов способных выполнять большое количество различных задач в зависимости от производственной необходимости. В условиях, когда сегодня от предприятия требуется выполнять в сжатые сроки одну задачу а завтра совершенно другую, штат универсальных сотрудников является идеальным решением. Обладая столь ценным ресурсом, как знание, наша организация в период кризиса пошла по пути обучения своих сотрудников дополнительным навыкам и умениям в области проектирования инженерных систем. Таким образом, не увеличивая штат сотрудников и, что более ценно не сокращая его, мы смогли добиться устойчивого положения на рынке, за счет возможности оказывать широкий спектр услуг в области проектирования.
Именно неблагоприятные условия на рынке заставляют нас задумываться о том, как нам стать лучше, как увеличить свою конкурентоспособность и как добиться успеха несмотря ни на что. По нашему мнению в период кризиса все участники рынка должны заботиться друг о друге. Только так мы сможем преодолеть все трудности. Услуги, которые мы оказываем организациям по обучению инженеров проектировщиков — это наша помощь вам в трудный час. Для организаций, направивших на обучение трех человек и более, мы предлагаем гибкую систему скидок и индивидуальные условия обучения. Направляйте к нам ваших сотрудников, приходите учиться сами и вы поймете, что инвестиции в знания не бывают напрасны.

Тэги:
Нет комментариев

Оставить комментарий