Санкт-Петербургский центр подготовки проектировщиков | Реконструкция узла учета тепловой энергии
25614
post-template-default,single,single-post,postid-25614,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Реконструкция узла учета тепловой энергии

В этой статье мы расскажем вам каким образом нашей компании удается поддерживать невысокий уровень цен на услуги по реконструкции узлов учета тепловой энергии. С учетом многолетнего опыта мы оптимизировали процесс установки узла учета как с точки зрения расходной части так и с точки зрения времени, что позволяет нам значительно снижать стоимость по сравнению с конкурентами. Итак, семь хитростей, благодаря которым вы получаете оптимальный результат по минимальной цене.

  1. При проектировании нового УУТЭ мы всегда оцениваем состояние всех элементов существующего узла учета и оцениваем возможность использовать эти элементы повторно. Как правило, можно сохранять и вновь использовать такие элементы как
    • Манометры
    • Термометры
    • Датчики температуры
    • Блоки питания
    • Модемы
    • Корпуса шкафов
    • Электропроводку

а при ближайшем рассмотрении иногда удается вновь использовать расходомеры и тепловычислитель, тем самым сохранив почти весь теплосчетчик. Такой подход позволяет экономить до 40% стоимости нового оборудования УУТЭ.

  1. Мы не навязываем заказчику дополнительные услуги по замене запорной арматуры и дополнительной реконструкции ИТП. Если вам требуется только узел учета, то мы работаем строго в его границах.
  2. У нас лучшие цены и скидки на оборудование узлов учета и комплектующие, так как мы работаем напрямую с производителями и производим оптовые закупки для нашего склада.
  3. При заключении комплексного договора на проектирование и монтаж УУТЭ – проект мы делаем для вас бесплатно. Наше предложение бессрочно и является уникальным на рынке.
  4. Процесс согласования проектов УУТЭ знаком нам досканально, поэтому наши сроки по согласованию минимальны, что значительно экономит время, а время как известно это деньги.
  5. Нашим заказчикам мы всегда помогаем собрать необходимые для проектирования УУТЭ документы . С нами сбор документов не затягивается на месяцы.
  6. Наши специалисты регулярно посещают научно-практические конференции и всегда в курсе последних новинок в области учета тепловой энергии.

 

Свяжитесь с нами и вы убедитесь, что наше предложение по реконструкции УУТЭ будет лучшим!

Нет комментариев

Оставить комментарий